自然が元気な黒潮町。すぐ目の前にある海の恵・大地の恵。
そんな地元の「うまいっ!」を、あなたの食卓へお届けします。
さわやかで奥深い風味に
キビナゴレモンやきそばソース
TS-02-0005
100ml
6ヵ月
きびなご(高知県)、塩(黒潮町の天日塩)、にんにく(国産)、オリーブオイル(チュニジア)、レモン果汁
初夏に水揚げされた子持ちきびなごを黒潮町の天日塩に漬け込んで一年熟成・発酵。
国産にんにく、有機エキストラバージンオリーブオイルを加えて、きびなごの旨味がつまったペーストにし、さらにレモン果汁を加えてさわやかな味に仕上げました。
焼きそばに、ソテーに。
これ1本だけで奥深い風味の料理になります。
※1回のご注文につき、800円の送料がかかります。
800円 (税込)
Copyright 砂浜美術館 All Rights Reserved.